ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От лицензий на добычу янтаря бюджет получит миллиард гривен, - Яценюк
Раздел: Экономика  
0

От лицензий на добычу янтаря бюджет получит миллиард гривен, - Яценюк

От лицензий на добычу янтаря бюджет получит миллиард гривен, - ЯценюкОб этом он заявил в МВД.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился в парламент в сентябре принять закон о лицензировании добычи янтаря, госмонополии и контроля за его добычей, а также по соответствующим природоохранных мероприятий.

Об этом глава правительства заявил в Министерстве внутренних дел Украины во вторник, 4 августа, пишет Хроника.инфо со ссылкой на пресс-службу Кабмина.

Глава Правительства подчеркнул, что изъятые МВД Украины 3 тонны незаконно добытого янтаря это - только вершина айсберга: «Это вершина коррумпированного бандитского айсберга, который находится на территориях нескольких областей, при незаконной добыче янтаря».

В Верховную Раду Украины, напомнил он, были внесены три законопроекта, цель которых - легализация добычи янтаря: «К сожалению, Парламент не поддержал ни один из этих законопроектов».

Арсений Яценюк обратился в парламент в сентябре принять законодательство, которое вводит лицензирование добычи янтаря: «В доходах государственного бюджета на 2016 год уже сейчас Министерство финансов закладывает плюс миллиард гривен от реализации лицензий».

Кроме того, глава правительства отметил необходимость принять законы о государственной монополии и контроля за добычей янтаря, а также об экологических мероприятиях, - ведь то, что сейчас происходит на этих территориях - просто уничтожение окружающей среды».

Читайте также: Яценюк сетует на отсутствие закона по добыче янтаря

Арсений Яценюк сообщил, что оперативные мероприятия по борьбе с незаконной добычей янтаря будут продолжаться: «То, что там происходит, должно быть жестко пересечено, с одной стороны, правоохранительной системой, сейчас выполняется, а с другой стороны - экономическими средствами и методами путем принятия закона о легализации добычи янтаря и об охране окружающей природной среды».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 13:40 » Автор: Андрей Петренко
     1159
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Укроп  
25 октября 2015 19:20

"От лицензий на добычу янтаря бюджет получит миллиард гривен, - Яценюк" - Это так прорицает кролик Сеня. Может поделится, откуда у него такая увекренность, что все по его команде бросятся покупать у него лицензии?

Гости

наверх