ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Прогнозы МВФ относительно курса гривны непонятно на чем основываются, - экономист
Раздел: Экономика  
+1

Прогнозы МВФ относительно курса гривны непонятно на чем основываются, - экономист

Прогнозы МВФ относительно курса гривны непонятно на чем основываются, - экономистСитуация в экономике Украине точно такая же как в Греции

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал экс-замглавы НБУ Сергей Яременко.

“Делать прогнозы на такой срок – это полная чушь. Это просто сигнал о том, как МВФ хотел бы видеть эту ситуацию. Логики в этих программах и данных нет вообще никакой, это подтверждал американский и европейский кризис и т.д.”, - говорит Сергей Александрович.

По его словам, не исключено, что через несколько месяцев будет новый прогноз. “Они понимают, что на это никто не реагирует и ответственности никакой не будет. Предсказать что-либо невозможно. Все зависит от роста национальной экономики. А ситуация у нас точно такая же, как в Греции”, - резюмирует экономист.

Читайте также: Инфляция зависит от курса гривны и тарифов, – Табахарнюк

Как известно, МВФ дал 5-летний прогноз курса гривны: 25,5 грн за доллар в 2020 году. А средневзвешенный курс украинской гривны в 2015 г. будет находиться на уровне 22 грн/долл.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2015, 15:37 » Автор: Ульяна Воликовская
     2193
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх