ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Международное агентство подтвердило долгосрочный рейтинг Украины в валюте
Раздел: Экономика  
0

Международное агентство подтвердило долгосрочный рейтинг Украины в валюте

Международное агентство подтвердило долгосрочный рейтинг Украины в валютеА еще в феврале этого года было зафиксировано понижение статуса.

Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг Украины в иностранной валюте на уровне "СС"

Кроме этого, агентство подтвердило долгосрочный рейтинг Украины в национальной валюте на уровне "ССС", сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Lastnews.

Подчеркивается, что данные рейтинги в дальнейшем зависят от соблюдения Киевом условий соглашения с МВФ и своевременных финансовых траншей фонда Украине, а также от эскалации военных действий в Донбассе.

В феврале Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг Украины в иностранной валюте с отметки "ССС" до "СС". На снижение рейтинга повлиял дефицит консолидированного бюджета страны, который достиг 13% ВВП в 2014 году.

Читайте также: Агентство Fitch подтвердило негативный рейтинг России


В июле Fitch понизило долгосрочные рейтинги в иностранной валюте ПриватБанка Игоря Коломойского и государственного Ощадбанка с уровня ССС и СС до преддефолтного С. "Понижение долгосрочных рейтингов отражает мнение Fitch, что дефолт крупных еврооблигаций двух банков в настоящее время является почти неизбежным", — говорится в сообщении агентства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 08:17 » Автор: Вадим Дидык
     1206
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх