ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Стало известно, кто в Украине больше всех зарабатывает летом
Раздел: Экономика  
0

Стало известно, кто в Украине больше всех зарабатывает летом

Стало известно, кто в Украине больше всех зарабатывает летомУровень предлагаемых зарплат в июле практически не изменился.

Июль – пора отпусков и традиционно низкой активности на рынке труда.

Так, в этом месяце на Международном кадровом портале HeadHunter Украина было размещено столько же новых вакансий и резюме, сколько и в предыдущем месяце. Таким образом, на рынке воцарилось традиционное летнее затишье, информирует Хроника.инфо.

Наиболее динамично новые резюме размещали соискатели в Ровенской, Черниговской, Одесской, Волынской и Житомирской области. Лидерами по количеству новых вакансий были Киев, Чернигов, Херсон, Ивано-Франковск, Львов. Именно в этих городах наблюдалась самая высокая динамика новых вакансий по сравнению с прошлым месяцем. В целом же пятерка городов-лидеров по количеству вакансий и резюме не изменилась: Киев, Днепропетровск, Одесса, Харьков, Львов. Что касается регионов проведения АТО, то здесь без изменений. Дно падения рынка фактический достигнуто, в Луганской области размещают не больше 100 вакансий в месяц, а в Донецкой — не больше 300. При этом большинство вакансий — это либо сетевые предложения удаленной работы, либо объявления о переезде (чаще всего в Россию).

Самое большое количество новых вакансий по сравнению с июнем было размещено для банковских работников, сотрудников спорт. клубов и индустрии красоты, маркетологов, бухгалтеров и финансистов, журналистов. Наименее активно искали новых сотрудников в сфере строительства, фармацевтики, логистики, а также рабочий персонал и топ-менеджеров. В июле первыми в рейтинге активности по поиску работы были юристы, маркетологи, специалисты в сфере туризма и административные работники. Именно они разместили максимальное количество новых резюме по сравнению с предыдущим месяцем. Рейтинг проф. сфер по количеству вакансий не меняется: продажи, информационные технологии, маркетинг, вакансии для молодых специалистов, вакансии для административного персонала.

ТОП-10 зарплат в Киеве и регионах

Уровень предлагаемых зарплат в июле практически не менялся по сравнению с предыдущими месяцами. С указанием зарплат на Международном кадровом портале HeadHunter Украина опубликовано не больше 30% всех вакансий. А лидерами высоких зарплатных предложений по-прежнему остаются аутсорсинговые IT-компании, предлагающие своим сотрудникам высокие зарплаты с привязкой к доллару, а также крупные международные компании и гуманитарные проекты.

Зарплаты в Киеве (профессия/ зарплата)

Lead Game Designer/3000 USD
.NET разработчик/ До 60 тыс. грн
Web-программист (PHP, javascript, HTML) /До 2000 USD
Программист С#/До 2000 USD
Главный бухгалтер (международная производственная компания)/30 тыс. грн
Менеджер проекта (телекоммуникации)/От 1500 USD
Senior Human Resources Assistant (проект ОБСЕ)/1176 EUR
Маркетолог (торговая сеть)/30 тыс. грн
Специалист по развитию бизнеса (IT-продажи)/От 15 тыс. грн
Копирайтер/12 тыс. грн


ТОП-10 зарплат в регионах

В июле в регионах, как и в столице, самые высокие зарплаты предлагали программистам. Также на рынке есть высокооплачиваемые предложения для руководителей, сотрудников международных проектов, специалистов по развитию бизнеса и региональных руководителей филиалов крупных компаний. В целом рейтинг самых высоких зарплат в регионах практически не меняется.

Зарплаты в Киеве (профессия/ регион/зарплата)

Senior/Middle 3D Artist/Харьков/2 500-3 500 USD
Senior/Middle C++ Developer/Харьков/2 000-3 000 USD
Middle+ Drupal Developer/Львов/От 2 000 USD
Magento PHP Developer - Full stack/Николаев/1 000-2 000 USD
IOS Developer/Днепропетровск/От 30 тыс. грн
Директор производственного предприятия (завода)/Днепродзержинск/От 25 тыс. грн
Administrative/Finance Assistant (проект ОБСЕ)/Мариуполь/988 EUR
Программист PHP/Херсон/От 20 тыс. грн.
Ведущий специалист по маркетингу (продажи)/Харьков/От 15 тыс. грн
Руководитель отделения банка/Регионы Украины/От 10 тыс. грн


Читайте также: Кто из украинских звезд зарабатывает больше всех

Данные были получены в результате анализа базы данных вакансий и резюме Международного кадрового портала HeadHunter Украина в июле 2015 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 11:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     4777
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх