ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шамбир обещает к зиме поднять прожиточный минимум для нетрудоспособных
Раздел: Экономика  
0

Шамбир обещает к зиме поднять прожиточный минимум для нетрудоспособных

Шамбир обещает к зиме поднять прожиточный минимум для нетрудоспособных Он увеличится до 1 тыс. 074 грн.

Законом "О государственном бюджете-2015" предусмотрено повышение в декабре прожиточного минимума для нетрудоспособных лиц до 1 тыс. 074 грн.

Об этом в интервью РБК-Украина заявил первый заместитель председателя правления Пенсионный фонд Украины (ПФУ) Николай Шамбир, сообщает Хроника.инфо.

Отметим, председатель правления ПФУ Алексей Зарудный заявлял, что с декабря 2015 г. средний размер пенсий в Украине может увеличиться почти на 100 грн.

Читайте также: Поднимать прожиточный минимум надо, когда заработает экономика, - эксперт

"Такое повышение запланировано в бюджете ПФУ. В частности, законом о госбюджете на 2015 год предусмотрено, что в декабре прожиточный минимум для нетрудоспособных лиц, который учитывается для пенсии, также увеличится с 949 до 1074 грн, то есть, на 125 грн", - заявил Шамбир.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 18:30 » Автор: Вадим Ткаченко
     1476
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 сентября 2015 09:55

Боже ! Опусти на землю этих небожителей и дай им прожить на то, что они сами насчитали людям. Вот, судя по упитанному рылу этого Шлямбура, прожиточный минимум он тратит за час-полтора. Но ему принесут еще (в конверте). А кто принесет пенсионеру ????????

Гости

наверх