ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Змиевская ТЭС остановлена - нет угля
Раздел: Экономика  
0

Змиевская ТЭС остановлена - нет угля

Змиевская ТЭС остановлена - нет угляСтанция только передаёт энергию дальше.

Змиевская тепловая электрическая станция, расположенная в Харьковской области, остановлена и работает в режиме подстанции из-за отсутствия топлива.

Об этом сообщает пресс-служба ПАО "Центрэнерго", пишет Хроника.инфо.

"В связи с повреждением 9 августа железнодорожных путей на перегоне ж/д станций Ясиноватая - Скотоватая, поставка вагонов с углем на Змиевскую и Трипольскую ТЭС приостановлена", - сообщает пресс-служба компании, в состав которой входит Углегорская, Змиевская и Трипольская ТЭС. При этом уточняется, что на Трипольской ТЭС в работе остается три энергоблока, еще три энергоблока работают на Углегорской ТЭС.

В целом, электростанции компании имеют в своем распоряжении 23 энергоблока. НА ПАО "Центрэнерго" приходится 8% произведенной в Украине электроэнергии.

Читайте также: Змиевская ТЭС получила первую партию африканского угля

Предприятия "Центрэнерго" часто вынуждены останавливать работы из-за отсутствия угля и обстрелов. Так, Углегорская ТЭС дважды за последние две недели останавливалась из-за обстрелов. Работа Змиевской ТЭС из-за нехватки угля останавливалась в мае. В другой компании, "Донбассэнерго", накануне сообщили, что угля на Славянской ТЭС хватит до конца дня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 12:53 » Автор: Андрей Петренко
     1071
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Андрей  
10 августа 2015 13:00

А как дела на Эсхаровской ТЭЦ?

Гости

наверх