ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 20% пенсионеров брошены на произвол судьбы, - эксперт
Раздел: Экономика  
+2

20% пенсионеров брошены на произвол судьбы, - эксперт

20% пенсионеров брошены на произвол судьбы, - экспертНеразрешенный вопрос с пенсионного обеспечения на Донбассе подрывает престиж Украины

Об этом корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо рассказал эксперт Киевского центра политических исследований и конфликтологии Антон Финько.

“Нужно подключить все возможные механизмы урегулирования этого вопроса. То обстоятельство, что 20% населения не получают пенсионного обеспечения, может рассматриваться как то, что этих людей не признают как граждан Украины. Такой подход не совместим с суверенитетом страны и подрывает ее престиж. Минсоцполитики должно искать механизмы, как урегулировать эту проблему”, - подчеркивает политолог.

По словам Антона Финько, специальные рабочие подгруппы, занимающиеся экономическими вопросами, в рамках контактной группы ОБСЕ должны заняться этим вопросом, нужно сформулировать несколько путей разрешения.

Читайте также: Жители Марьинки умоляют бойцов АТО не бросать их на произвол судьбы. Видео

Как известно, Украина не может доставить пенсии 200 тысячам жителям Донбасса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 17:22 » Автор: Ульяна Воликовская
     1439
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
10 августа 2015 17:37

так пусть питаются на те деньги,за которые на митингах путькина звали. в Украине хватает своих голодных пенсионеров, с копеечными пенсиями,при таких то ценах. Почему я должна пахать и платить налоги в ПФУ,чтобы прокормить продажников?

Гости
0
Донетчанин Донцов  
10 августа 2015 17:41

Это не эксперт - это ЛЖЕЦ,причем всегда таким был.Механизм получения пенсии есть с октября прошлого года.Более 1млн200 тысяч пенсионеров воспользовались механизмом переоформления пенсий на неоккупированной территории Украины.По подсчетам Минсоцполитики около 135000 не оформило пенсий,так получает от днр/лнр.Есть такие,которые и по пенсии получают.Полный бардак!Розенко,реагируй !!!

Гости

наверх