ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент увеличил расходы на оборону до 5 млдр гривен
Раздел: Экономика  
0

Президент увеличил расходы на оборону до 5 млдр гривен

Президент увеличил расходы на оборону до 5 млдр гривенПорошенко подписал закон о внесении изменений в госбюджет.

Большая часть этой суммы пойдет на финансирование потребностей Минобороны в связи продолжением мобилизации, информирует Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

Президент Украины Петр Порошенко подписал закон о внесении изменений в государственный бюджет на 2015 год, благодаря которым увеличиваются расходы для нужд обороны и безопасности.

Законопроект предусматривает увеличение расходов на финансирование мер по проведению АТО в сумме почти 5,3 млрд грн. Из них 5,15 млрд грн будут направлены на финансирование потребностей Минобороны в связи продолжением мобилизации, а 158,7 млн грн – на финансирование питания личного состава других силовых структур.

Читайте также: Минфин РФ хочет снизить расходы на оборону

"Эти изменения вызваны потребностями Министерства обороны в первую очередь на обеспечения вещевым имуществом, осуществление выплат семьям погибших, раненным и обеспечение питания", - заявил первый замминистра финансов Игорь Уманский, представляя документ в парламенте.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-08-2015, 00:09 » Автор: Светлана Устименко
     460
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх