ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Замглавы Европарламента: Я нашел момент для отключения России от SWIFT
Раздел: Экономика  
0

Замглавы Европарламента: Я нашел момент для отключения России от SWIFT

Замглавы Европарламента: Я нашел момент для отключения России от SWIFTЧарнецкий настроен на жесткие меры против России.

Вице-президент Европейского парламента Ришард Чарнецкий в Варшаве напомнил Кремлю о риске новых санкций Запада при нагнетании обстановки в Донбассе.

Европарламентарий уверен, что введенные ранее США и ЕС санкции, вместе со спадом цены на нефть, уже подкосили российскую экономику, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Вице-президент Европарламента полагает, что сейчас - удачный момент для нового давления держав Запада на Москву относительно агрессии РФ в Украине.

Также Чарнецкий сказал, что новым ощутимым ударом по экономике России может стать отключение РФ от системы международных банковских платежей SWIFT.

Вице-президент ЕП считает, что позиция Евросоюза о России должна звучать голосом "Польши и других стран Центральной и Восточной Европы". Целью этого Чарнецкий назвал борьбу с пророссийским лобби, которое "активно работает как в бизнесе, так и в официальных структурах Евросоюза".

Читайте также: США грозятся отключить РФ от системы SWIFT

Ранее сообщалось, что отключение России от международной системы межбанковских коммуникаций SWIFT Запад рассматривает как крайнюю санкционную меру в случае, если власти страны продолжат поддержку боевиков на востоке Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-08-2015, 19:58 » Автор: Вадим Дидык
     1904
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх