ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России объявлена война продуктам из Украины
Раздел: Экономика  
+2

В России объявлена война продуктам из Украины

В России объявлена война продуктам из УкраиныВ аннексированный Крым не пустили колбасу.

Инспекторы Россельхознадзора не пропустили в аннексированный Крым партию житомирской колбасы весом в 7 тонн.

Мол, им не предоставили данные о токсикологических и радиологических показателях продукта, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Кроме того, россияне отказались и от украинского сала. Из-за продуктового эмбарго готовятся привозить продукт из других стран – Китая, Бразилии и Чили.

Ранее сообщалось, что Беларусь временно ограничила поставки свинины из Полтавской области из-за африканской чумы свиней.

Напомним, ранее президент РФ Владимир Путин подписал указ об уничтожении с 6 августа на границе РФ запрещенных к ввозу продуктов. После этого правительство утвердило правила уничтожения санкционного продовольствия – запрещенную еду стали сжигать, а также закапывать.

Читайте также: В России нашли применение санкционным продуктам

Санкции Кремля против европейских продуктов привели к росту цен, что признали даже эксперты при российском правительстве. Они подсчитали, что за последний год большинство продуктов подорожали на 20-40%, в том числе в результате этого запрета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-08-2015, 09:12 » Автор: Вадим Ткаченко
     6550
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
18 августа 2015 09:52

Бо нічого годувати окупанта, в Україні не такий вже достаток цих продуктів, потрібно стимулювати споживання всередині країни!

Гости
+2
18 августа 2015 09:53

Да и хрен с ними. Не хотят - пусть давятся российскими дорогими продуктами! Кстати, а мы-то чего туда лезем со своей колбасой?! Что, свой народ Порошенко с Яйценидлом уже накормили досыта?!

Гости

наверх