ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Плотников: Необложение минимальной зарплаты не решит все проблемы в бизнесе
Раздел: Экономика  
+1

Плотников: Необложение минимальной зарплаты не решит все проблемы в бизнесе

Плотников: Необложение минимальной зарплаты не решит все проблемы в бизнесеБизнес продолжает уклоняться от уплаты налогов

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал эксперт по экономике Алексей Плотников.

“Если исходить из логики, то возвращение к норме необложения минимальной заработной платы снизит нагрузку на бизнес, соответственно власть подчеркивает, что у нас все оформлено на минимальную зарплату, а остальные доходы идут в конвертах”, - говорит эксперт.

По его словам, не стоит гордиться тем, что возвращение к форме необложения минимальной зарплаты снизит нагрузку на бизнес. “Бизнес уклоняется от уплаты налогов и эта реформа не решит все наши проблемы”, - подчеркивает экономист.

Читайте также: Рада увеличила базу налогообложения на доходы физлиц

Как сообщают СМИ, Министерство финансов предлагает установить нулевую ставку налога на доходы физических лиц на весь размер минимальной зарплаты с 1 января 2016 года. По словам заместителя министра финансов Елены Макеевой, ожидания бизнеса связаны в первую очередь со снижением нагрузки на фонд заработной платы, которая на сегодня достигает 50%.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2015, 11:20 » Автор: Ульяна Воликовская
     573
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх