ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кожара: Украина не занимается поставками оружия в Сирию
Раздел: Экономика  
0

Кожара: Украина не занимается поставками оружия в Сирию

Кожара: Украина не занимается поставками оружия в СириюЛеонид Кожара, занимающий должность Министра иностранных дел Украины, не подтвердил информацию о том, что Украина занималась осуществлением поставок оружия в САР.

Министр сообщил об этом сегодня во время десятой ежегодной «Ялтинской европейской стратегии».

Леониду Кожаре задали вопрос о том, правда ли, что Украина осуществляет поставки оружия в Сирию через порт в Николаевской области под названием «Октябрьск».

Перед этим, еще 10 сентября этого года, ведомство сообщало о том, что на протяжении 2012-2013 годов никаких поставок или же транзита из Российской Федерации по территории Украины военных товаров в САР не происходило.

Читайте также: Франция не исключает военного вмешательства в Сирию, а САР пойдет на все условия ООН по разоружению

Подозрения о возможных военных поставках возникли после того, как в одной американской газете «Вашингтон пост» была напечатана статья под названием «Россия поставляет вооружение в Сирию через украинский порт». Тогда МИД Украины ответственно заявило, что на протяжении последнего времени, в 2012-2013 годах, никаких поставок или перевозок через украинскую территорию не осуществлялось. Во время этого сообщения глава ведомства призвал другие страны придерживаться аналогичного ответственного подхода.
.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-09-2013, 18:00 » Автор: Татьяна Шедько
     1136
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх