ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глазьев: Украина получила 750 миллионов долларов кредита от банков России для стабилизации экономики
Раздел: Экономика  
0

Глазьев: Украина получила 750 миллионов долларов кредита от банков России для стабилизации экономики

Глазьев: Украина получила 750 миллионов долларов кредита от банков России для стабилизации экономикиКиев получил кредит от коммерческих банков России размером в 750 миллионов долларов. Об этом сообщил Сергей Глазьев, советник президента Российской Федерации, на очередной десятой ежегодной встрече в Ялте.

Этот крупный российский кредит должен помочь Киеву пережить непростую экономическую ситуацию, которая, как считает российское правительство, может ухудшиться после подписания соглашения между Европой и Украиной.

Советник Путина считает, что кредит поспособствует сбалансированию платежного баланса Украины, а его дефицит составляет более десяти миллиардов долларов. Глазьев также подчеркнул, что в случае подписания Киевом соглашения об ассоциации с Европейским союзом, ситуация значительно ухудшится, и дефицит станет больше до шестнадцати миллиардов долларов, что приведет к немедленному дефолту. Для того чтобы справиться с последствиями, к которым приведет дефолт, понадобится не мене 25-35 миллиардов долларов. Но советник совсем не уверен, что Европа готова взять на себя эту ответственность.

Читайте также: Советник Путина: Украине грозит дефолт после подписания СА

Но представители украинской власти не воспринимают слова российского дипломата серьёзно. Например, Петр Порошенко назвал их «страшилками», при этом отметил, что более половины населения страны поддерживает европейский вектор развития Украины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2013, 12:46 » Автор: Татьяна Шедько
     1485
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
z  
22 сентября 2013 15:34

Россия никогда не могла обеспечить достойную жизнь своим гражданам являясь самой богатой страной в мире. Все достижения даются рабским трудом и реками крови безвинных людей. Таможенный союз это попытка импотента совершить половой акт. Империю не возродить.

Гости

наверх