ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Около 250 000 тонн зерна в Госрезерве «куда-то пропали»
Раздел: Экономика  
-2

Около 250 000 тонн зерна в Госрезерве «куда-то пропали»

Около 250 000 тонн зерна в Госрезерве «куда-то пропали»Инвентаризация МЭРТ выявила также "халатность" на нефтебазах.

По результатам проведенной инвентаризации около 250 тыс. тонн зерна исчезли из украинского государственного резерва. Об этом в Twitter сообщил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус, пишет интернет-издание Хроника.инфо.

"Что-то пошло не так": инвентаризация показала, что около 250,000 т зерна в Госрезерве "куда-то пропали". На бумаге есть, а по факту - нет", - сообщил Абромавичус.

Кроме того, по его словам, в 2014 г. на одной из нефтебаз по "халатности" смешали тысячи тонн бензина с керосином, а на другой базе топливо "утекло через щель в подземные воды".

Читайте также: Самые богатые люди планеты потеряли 182 миллиарда долларов

"Мы говорим о десятках тысяч тонн. А экологи-то и не заметили", - добавил министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2015, 12:54 » Автор: Богдан Процив
     3066
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
пистон  
23 августа 2015 13:14

Верните в зад, крахоборы!

Верните в зад, крахоборы!

Гости
+1
23 августа 2015 13:46

О.! ВОРЮГИ !!! КУДИ ТАМ ЯНЕКАМ !!! НА ХОДУ ПІДМІТКИ РІЖУТЬ !!! ЯЦЕНЮК - ТОЙ ВЗАГАЛІ ЗАЛІЗ У ГАЗОВІ СХЕМИ КРАДЕ ПО ЧОРНОМУ І ГОТУЄ ГАЗОВИЙ ГЕНОЦІД НАРОДУ !!! НУ, НІЧОГО , БУДЕ НЕГІДНИК ВИСІТИ НА ГІЛЛЯЦІ !!! СЛАВА УКРАЇНІ!!! СЛАВА ГЕРОЯМ !!! СМЕРТЬ ВОРОГАМ УКРАЇНИ !!! У ЯКИХ КАБІНЕТАХ БИ ВОНИ НЕ СИДІЛИ !!! СМЕРТЬ РУСЬКО-ФАШИСТСЬКИМ ЗАГАРБНИКАМ !!!

Гости
0
23 августа 2015 14:07

Ну смесью из бензина и керосина хорошо заправлять многотопливные танки Т-72, Т-80 в дизельных вариантах (они не все идут с турбинами). А по поводу зерна из госрезерва... Мне мой товарищь рассказывал как его директор элеватора гонял и реальное зерно без бумаг и бумаги без реального зерна. Люди потом исчезали, руки на себя накладывали. С зерновым сектором Украины предстоят серьезные разборки, этот сектор пора передавать под контроль СБУ (там всякого хватает, но все же есть честные люди).

Гости

наверх