ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент рассказал об условии роста экономики
Раздел: Экономика  
0

Президент рассказал об условии роста экономики

Президент рассказал об условии роста экономикиПо его словам, он начнётся, если не будет обострения конфликта.

Экономика Украины начнет расти, если не будет обострения военного конфликта на Донбассе, считает президент Украины Петр Порошенко.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

Украинская экономика преодолела глубокий стресс, нанесенный войной, отметил он.

Читайте также: Эксперт назвал цифры роста экономики ЕС

"Есть осторожные основания считать, что экономика преодолела глубокий стресс, нанесенный войной ... Тем не менее, уже в ближайшие месяцы может восстановиться экономический рост. Это произойдет лишь при отсутствии военной эскалации", - сказал он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2015, 11:54 » Автор: Андрей Петренко
     596
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
24 августа 2015 12:32

Снижение зарплат, выплат и социальных гарантий государства, повышение налогов и сборов с обычных обывателей, снижение затрат на поддержание инфраструктуры, значительный рост новых коррупционных схем, снижение покупательной способности населения, обесценивание гривны, ограничение в доступе к валютным резервам, создание условий для вывода средств из Украины в офшоры, ограничение круга лиц в политике и бизнесе, конечно же незамедлительно принесут экономический рост в Украине!
Именно так и думали все правители Украины последние 20 лет!

Гости
0
вв  
24 августа 2015 14:00

Как раз цель путлера в том, чтобы не дать мира Украине. В таком случае, следуя порошенку выходит, что у нас роста экономики не будет никогда, чего и добивается путин. Тогда порошенка надо менять, и поставить того, кто сможет добиться экономического и военного перелома (эти вещи взаимосвязаны).

Гости

наверх