ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия будет выплачивать контрибуцию Украине, – правозащитник
Раздел: Экономика  
+2

Россия будет выплачивать контрибуцию Украине, – правозащитник

Россия будет выплачивать контрибуцию Украине, – правозащитникЕС и международные финансовые учреждения могут помочь удовлетворить экономические претензии Украины

Об этом интернет-изданию Хроника.инфо рассказал правозащитник Эдуард Багиров.

“Это будет иметь правовые последствия для правительства России. После завершения войны Россия как проигравшая сторона будет выплачивать контрибуцию, как это было когда-то в Германии. Россия должна компенсировать затраты, которые нанесли ущерб экономике Украины”, - говорит эксперт.

И продолжает: “Понятно, что убытки колоссальные, но справедливость восторжествует решением военного трибунала или суда, который будет заниматься экономическими претензиями Украины. В этом вопросе могут помочь страны Европейского Союза и международные финансовые учреждения”.

Читайте также: Украина получает право требовать контрибуцию от России, – политолог

Как известно, ущерб Украины из-за потери государственных предприятий, оставшихся в оккупированном Россией Крыму, превышают 1 млрд гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-08-2015, 13:12 » Автор: Ульяна Воликовская
     1966
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 августа 2015 13:24

Украина понесла ущерб в 1 млрд грн?! А "Ощадбанк" 15 млрд!? Где логика? Так теперь получается, что если Россия заплатит Украине этот нещасный 1 млрд грн, то все претензии отпадают?

Гости
+1
26 августа 2015 13:34

Контрибуция оплачивается правительством побежденной страны государству-победителю в войне. Во-первых у нас не объявлена война, а во-вторых я , будем реалистами, ну очень сомневаюсь, что не дай Бог в случае полномасштабной войны Украины с Россией, мы выиграем эту войну.

Гости
-1
26 августа 2015 13:42

Олігарх порошенко потягне за свій рахунок всі пільги учасникам бойових дій, виплати інвалідам, сиротам, біженцям і т.д.? Я лише свої моральні збитки оцінюю у 2000 долярів за кожен місяць окупації. Бувша староросія попала на трильйони баксів, які потрібно з них витрусити. А яценюкові потрібно довшу рахівницю подарувати...

Гости

наверх