ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Евросоюз поможет украинской экономике приспособиться к евростандартам
Раздел: Экономика  
0

Евросоюз поможет украинской экономике приспособиться к евростандартам

Евросоюз поможет украинской экономике приспособиться к евростандартамЯн Томбински, занимающий должность главы представительства Евросоюза в Украине, сказал, что в Брюсселе уже готовы к обсуждению с Украиной механизма содействия в адаптации экономики Украины к европейским стандартам после того, как состоится подписание договора об ассоциации и зоне свободной торговли Украины и Евросоюза.

В короткосрочной перспективе в столицу Украины приедет Карл де Гухт, комиссар Европейского Союза по вопросам торговли. Во время переговоров с украинскими представителями будет обсуждаться вопрос содействия ЕС в получении производителями и экспортерами Украины европейской сертификации после подписания договора с Европой. Ян Тобински отметил, что сейчас обрабатывается вопрос помощи экспортерам Украины с сертификацией Европейского Союза.

Также дипломат добавил, что соглашение о зоне свободной торговли предусматривает десятилетний транзитный период для того, чтобы украинская экономика адаптировалась к стандартам Европы и техническим регалиям.

Читайте также: Саакашвили: Европа без Украины - не самодостаточна, а Россия ею манипулирует

Напомним, что Украина готовиться к подписанию договора с Европой, но для этого украинская сторона должна выполнить некоторые требования.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-09-2013, 21:25 » Автор: Татьяна Шедько
     1282
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
28 сентября 2013 11:41

Ага! Евросоюз каждое утро встаёт и думает: "Чем бы помочь Украине?" Нету у него других забот и интересов!

Гости
0
4 октября 2013 13:45

А какие вообще у нас появятся преимущества с подписанием соглашения? Вот хотелось бы перечень.Нет? Так и понятно. Разве Европа его подписывает в интересах Украины? она свою ж*** спасает от перепроизводства, рыская в поисках новых рынков. А что там будет с несчастными аборигенами - не их забота.

Гости

наверх