ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экономист рассказал, когда в Украине заработает крупный бизнес
Раздел: Экономика  
+1

Экономист рассказал, когда в Украине заработает крупный бизнес

Экономист рассказал, когда в Украине заработает крупный бизнесОсвободившаяся ниша будет заполняться новыми видами производства

Этой точки зрения придерживается экономист Юрий Макогон в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Из-за политической нестабильности, которая привела к бесконтрольности в вопросах, связанных с соблюдением законодательства, свернули деятельность и представители бизнеса. Более того, свернули те контракты, которые существовали в крупном национальном бизнесе с партнерами. Ушли и контракты, и инвестиции, которые были вложены в проекты”, - подчеркивает эксперт.

“Это свойственно для отраслей машиностроения и других высокотехнологических производств, связанных и с оборонными предприятиями и другими, которые находились в этой цепочке. Для урегулирования ситуации должно быть наступление мира в зоне АТО и улаживание политического процесса. Тогда крупный бизнес начнет свою деятельность, возродятся взаимоотношения с зарубежными партнерами, а освободившаяся ниша будет заполняться новыми видами производства”, - резюмирует Юрий Владимирович.

Читайте также: Макогон: европейские деньги снова уйдут в «никуда»

Как утверждают эксперты, инвесторы не испугаются списания украинских долгов и очень важно, чтобы власть создала условия для привлечения крупного бизнеса в страну.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-09-2015, 13:26 » Автор: Ульяна Воликовская
     2057
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ааа  
1 сентября 2015 13:52

Никогда.
Страшно делать крупные инвестиции.
Постоянная дестабилизация, зависть, злоба !
Никогда.

Гости

наверх