ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американский эксперт: Украина после подписания СА переживёт такой же подъём как в Польше
Раздел: Экономика  
+1

Американский эксперт: Украина после подписания СА переживёт такой же подъём как в Польше

Американский эксперт: Украина после подписания СА переживёт такой же подъём как в ПольшеАмериканский эксперт Андрес Аслунд высказал мнение, что после сближения с Европой Украина переживёт такой же экономический подъём, как, в своё время, это случилось с Польшей.

Вашингтонский специалист по Украине обратил внимание на то, что подписание СА и вступление в ЗСТ приведёт к полной трансформации украинской экономики. Также он отметил, что параллели между Украиной и Польшей являются абсолютно адекватными, так как экономики этих двух стран не только соседские, но и похожие.

Аслунд отметил, что после того, как Польша стала частью немецкой цепи поставок, её ВВП выросло на 200%, по сравнению с 1990 годом.

После либерализации торговли с ЕС объём прямых инвестиций в Украине увеличится. Кроме всего прочего, стоит обратить внимание на то, что большинство средств будут направляться не в металлургию и химикаты, а в увеличение производства различных товаров и услуг. Огромный подъём ожидается в сфере ИТ-технологий. За счёт европейского инвестирования будут модернизированы технологии производства продуктов питания.

Читайте также: Акцизы на нефтепродукты в Украине повышены не будут - Мининфраструктуры

Напомним, что ранее глава польской партии Право и Справедливость призвал Польшу первой проголосовать за ратификацию Соглашения об ассоциации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 15:44 » Автор: Алексей Плотников
     1169
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх