ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт спрогнозировал, сколько будет стоить российский газ для Украины
Раздел: Экономика  
+1

Эксперт спрогнозировал, сколько будет стоить российский газ для Украины

Эксперт спрогнозировал, сколько будет стоить российский газ для Украины Стоимость российского газа из-за обвала цен на нефть опустится ниже 100 долларов.

Об этом заявил эксперт по энергетическим вопросам Сергей Дяченко.

По его словам, российская сторона согласится предоставить скидку на газ для Украины, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

"Заявление Миллера — скорее чисто информационный жест вне каких-то контекстов. Собственно, смысловое наполнение этого заявления минимальное. Любой может сесть и высчитать цену по формуле. А скидка — это предмет дальнейших сложных переговоров. Собственно, больше нечего добавить. При этом размер скидки — это вопрос, потому что обвал цен на нефть к концу квартала будет еще более ощутим. Цены на нефть могут оказаться очень низкими. И мы плавно вернемся к ценам 90-х, когда цены были ниже 100 долларов. Это перспективы. О реальной цене со скидкой пока не договорились", - рассказал эксперт.

Однако, по его словам в 4 квартале 2015 цены в 100 долларов еще не будет.

Читайте также: Антимонопольный комитет рекомендовал ряду компаний снизить цены на топливо

"Нет, в четвертом квартале этого не будет, специалисты прогнозируют только после еще большего падения цен на нефть. Но все равно, по итогам трех кварталов, цены будут низкими. Поэтому пока давайте доживем", - добавил эксперт.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 07:45 » Автор: Алиса Сидоренко
     3446
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх