ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Заводам Ахметова на Донбассе НДС возмещать не будут
Раздел: Экономика  
0

Заводам Ахметова на Донбассе НДС возмещать не будут

Заводам Ахметова на Донбассе НДС возмещать не будутОб этом сообщает пресс-служба СБУ.

Служба безопасности Украины приостановила возмещение налога на добавленную стоимость ООО "Метинвест-Украина", ПАО "Харцызский трубный завод" и ОАО "Енакиевский металлургический завод"

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на пресс-центр СБУ.

По данным ведомства, указанные предприятия подали документы на возмещение НДС, несмотря на то, что их юридические и фактические адреса, а также производственные мощности расположены на территориях, контролируемых террористами "ДНР".

"Благодаря реагированию сотрудников спецслужбы в Государственной казначейской службе временно остановлено финансирование этих предприятий и необоснованные бюджетные расходы на их пользу", - отметили в СБУ.

В силовом ведомстве напомнили, что в соответствии с положениями Бюджетного кодекса, осуществление расходов госбюджета произойдет только после возвращения временно оккупированных террористами территорий под контроль украинской власти.

Читайте также: «Консультант ДНР» потребовал от Ахметова уплаты налогов в казну новой «республики». Видео

Отметим, что ООО "Метинвест-Украина", ПАО "Харцызский трубный завод" и ОАО "Енакиевский металлургический завод" контролирует олигарх Ринат Ахметов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2015, 12:27 » Автор: Андрей Петренко
     843
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх