ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петр Порошенко прокомментировал возможный дефолт в Украине
Раздел: Экономика  
-1

Петр Порошенко прокомментировал возможный дефолт в Украине

Петр Порошенко прокомментировал   возможный дефолт в Украине Успешное завершение переговоров не позволило допустить дефолта.

В Украине дефолта не будет, отметил Порошенко.

Статус российского долга определит совет директоров МВФ. Об этом заявила глава МВФ Кристин Лагард на брифинге с президентом Украины Петром Порошенко, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Порошенко отметил, что Украина ни при каких обстоятельствах не будет предоставлять никаких привилегий российским кредиторам.

"Российская сторона имела все возможности присоединиться к переговорам о реструктуризации", - сказал президент, отметив, что такая возможность есть и сейчас.

Порошенко отметил, что успешное завершение переговоров не позволило допустить дефолта, который ожидала российская сторона, "поскольку это позволяло ей немедленно предъявить свои долги к погашению".

Читайте также: Кремль: Порошенко «большевичок-с»

"Переговоры проведены, дефолта нет и не будет, и Россия до конца года должна определиться: или она умная, или она красивая", - сказал Порошенко.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-09-2015, 20:45 » Автор: Вадим Дидык
     565
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх