ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Реформаторы» думают не стратегически, а тактически, – экономист
Раздел: Экономика  
0

«Реформаторы» думают не стратегически, а тактически, – экономист

«Реформаторы» думают не стратегически, а тактически, – экономистОблагать автомобили нужно исключительно на этапе “купли-продажи”

Такого мнения придерживается президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“На сегодняшний момент я не делал бы единственную шкалу для автомобилей с налогами. Но облагал бы исключительно только на этапе “купли-продажи” фактически по той системе, которая существует в Европе. Если сейчас расширить налоговую базу, я бы не сказал, что это позитивно повлияет на бюджет и экономику, создадут очень много проблем для украинцев. Такая реформа свидетельствует о том, что “реформаторы” думают не стратегически, а тактически”.

Читайте также: Охрименко: после Майдана происходит обыкновенный передел собственности

Как сообщают СМИ, в Кабмине Украины собираются заменить налог на автомобили с большим объемом двигателя другой системой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 11:05 » Автор: Ульяна Воликовская
     747
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх