ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рошен откроет новую фабрику в Борисполе
Раздел: Экономика  
0

Рошен откроет новую фабрику в Борисполе

Рошен откроет новую фабрику в БорисполеОб этом заявил в компании.

Компания Roshen, которая принадлежит президенту Украины Петру Порошенко, намерена построить бисквитную фабрику в Борисполе Киевской области.

Об этом сообщает 112.ua, пишет Хроника.инфо.

"Был проведен тщательный обзор имеющихся свободных земельных участков с соответствующим целевым назначением в Киевской области. Самым оптимальным местом расположения будущего бисквитного комплекса выбран город Борисполь, который, во-первых, находится недалеко от логистического центра Roshen в г. Яготин, и, во-вторых, имеет значительный фонд квалифицированных специалистов", - говорится в сообщении.

Так, в июле компания обратилась к администрации города Борисполя с просьбой проинформировать относительно наличия в городе земельных участков.

Компании предложили участок общей площадью 19 гектаров, который состоит из 5 отдельных участков, находящихся в аренде у юридических лиц, начиная еще с 2006-2007 гг. В Roshen заявляют, что ни один из арендаторов этих 5 земельных участков "не использовал предоставленный ему земельный участок по целевому назначению и не платил арендную плату".

Новости по теме: Тарута заявил, что готов выступить консультантом по продаже фабрики Roshen в Липецке
"Согласование решения о разрешении текущим арендаторам передавать свои участки в субаренду является прозрачным и законным путем обеспечения экономического развития района города Борисполя", - отмечают в корпорации.

Также сообщается, что перед началом проектирования и строительства необходимо оценить земельные ресурсы на техническую возможность застройки и отсутствие неожиданных препятствий, которые могут быть обнаружены только во время разработки технико-экономического обоснования.

После получения земельного участка в субаренду на общих условиях Roshen намерена пройти процедуру оформления права собственности на соответствующий земельный участок.

Напомним, ранее президент Украины заявил, что намерен вычеркнуть фамилию "Порошенко" из числа собственников Roshen. Также Порошенко отметил, что был бы рад продать фабрику в Липецке.

Отметим, 28 апреля Басманный суд Москвы арестовал имущество кондитерской фабрики Roshen в Липецке до 13 сентября 2015 г. Арестованное имущество может эксплуатироваться фабрикой, однако сделки с ней проводить запрещено. Позже компания Roshen опротестовала решение об аресте имущества кондитерской фабрики в Липецке.

Читайте также: «Скромность» зашкаливает: Жириновский просит Порошенко отдать ему фабрику «Рошен»

Cразу после избрания президентом Порошенко заявил, что продаст свой бизнес, кроме "5 канала". По словам президента, процесс продажи Roshen уже начался, занимаются этим американские банкиры из Rothschild. Порошенко также заявил ранее, что уже не влияет на менеджмент фабрики.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-09-2015, 11:53 » Автор: Андрей Петренко
     2147
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Александр  
10 сентября 2015 12:02

Все мало!!!! Не нажрется никак!!!! А денег на повышение пенсий и зарплат только на языках хватило!!!! Уроды!!!

Гости
0
10 сентября 2015 12:06

ПОРОШЕНКО А ЯК ЖЕ З ЗАКОНОМ І ОБІЦЯНКАМИ ЯКІ ТИ ДАВАВ НАГАДУЮ "ПРОДАТИ БІЗНЕС" ТИ ШО ПРОСТО НАБРЕХАВ НАМ А САМ ШЕ Й РОЗШИРЯЄШ СВІЙ БІЗНЕС.

Гости
0
Петя П.  
10 сентября 2015 12:16

Кому война, а кому мать родная!!!!!

Гости

наверх