ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Президент Украины снова просит финансовую помощь у Нуланд
Раздел: Экономика  
0

Президент Украины снова просит финансовую помощь у Нуланд

Президент Украины снова просит финансовую помощь у НуландБыли обсуждены актуальные вопросы украинско-американских отношений.

Нуланд отметила полное соответствие конституционных изменений минским договоренностям.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с помощником государственного секретаря США по вопросам Европы и Евразии Викторией Нуланд обсудил возможность усиления финансовой помощи Украине со стороны США. Об этом сообщили в пресс-службе главы государства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Были обсуждены актуальные вопросы украинско-американских отношений, в частности дальнейшие двусторонние контакты, возможность усиления финансовой помощи Украине со стороны США, а также мероприятия в рамках очередной сессии ГА ООН в Нью-Йорке в конце текущего месяца", – говорится в сообщении.

В пресс-службе отметили, что собеседники подчеркнули необходимость дальнейшей координации усилий для обеспечения международной поддержки Украины в условиях агрессии со стороны России. "Виктория Нуланд отметила, что США поддерживают последовательные усилия украинской стороны по установлению устойчивого режима прекращения огня на Донбассе", – говорится в сообщении.

Представительница Государственного департамента также отметила важные и решительные шаги Украины по децентрализации власти и подчеркнула полное соответствие конституционных изменений минским договоренностям.

Читайте также: Порошенко надеется на помощь США в прекращении войны

Как известно, Нуланд приехала в Киев для участия в ежегодной встрече Ялтинской европейской стратегии, а также для встреч с представителями руководства страны, лидерами политических партий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2015, 23:06 » Автор: Вадим Дидык
     561
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
11 сентября 2015 23:30

Денег нет - только недоеденные с майдана печеньки

Гости

наверх