ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министр Павленко рассказал о перспективах украинского агросектора
Раздел: Экономика  
0

Министр Павленко рассказал о перспективах украинского агросектора

Министр Павленко рассказал о перспективах украинского агросектораМинистр пояснил, что в рамках бизнес-форума запланировано представить инвестором уже реализованные реформы.

Инвестиционная привлекательность украинского агросектора является приоритетной задачей в международном направлении деятельности Минагрополитики и значительно важным для увеличения капиталовложений в отрасли.

Об этом сообщил Министр аграрной политики и продовольствия Украины Алексей Павленко, сообщает пресс-служба Минагрополитики, передает Хроника.инфо со ссылкой на ubr.ua.

"Мы неоднократно представляли перспективность отечественного агросектора на больших инвестфорумах в США, Великобритании, Испании и Украине. И каждый раз заинтересованность бизнеса в сельском хозяйстве нашей страны росла. 15 сентября текущего года украинская делегация получит возможность рассказать о состоянии реформирования отрасли и пообщаться с зарубежными инвесторами в рамках бизнес-форума "Инвестиции в сельское хозяйство и продовольствие" в Лондоне. Соорганизаторами мероприятия является Минагрополитики Украины и Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР)", - отметил Алексей Павленко.

Он пояснил, что в рамках бизнес-форума запланировано представить инвестором уже реализованные реформы, которые способствуют бизнес-активности в отрасли, упрощают условия предпринимательства и защищают права инвесторов.

Читайте также: Павленко: Посевная кампания выполнена на 101%

"Такие известные компании как Nestle, Danone, DuPont Pioneer, Cargill, Bunge, Monsanto, John Deere, AGCO уже успели убедиться в хороших перспективах украинского агросектора и готовы продолжать свою работу на территории нашего государства. У нас – амбициозные цели. К 2020 году планируем увеличить производство зерновых до 100 млн тонн и удвоить их экспорт. А также – увеличить производство продукции с высокой долей добавленной стоимости в три раза. Ну и, конечно, привлечь иностранных инвестиций в агросектор в размере более 8 млрд долларов США", - подчеркнул министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-09-2015, 13:24 » Автор: Вадим Ткаченко
     645
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх