ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская курятина выходит на мировой рынок
Раздел: Экономика  
0

Украинская курятина выходит на мировой рынок

Украинская курятина выходит на мировой рынокВ сентябре 2015 года украинская курятина попадет на мировой рынок.

Украинские производители куриного мяса могут начать экспорт мяса в Гонконг после 5 декабря по новым правилам экспорта мяса птицы и продуктов.

Об этом сообщили в Государственной ветеринарной и фитосанитарной службе Украины, об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на сайт Багнет.

"Сейчас Госветфитослужбой Украины ведутся переговоры о согласовании формы ветеринарного сертификата на мясо птицы и продуктов для экспорта из Украины в Гонконг", - говорится в сообщении.

Предприятия по производству мяса птицы и продуктов из него, которые заинтересованы в поставках продукции на рынок Гонконга, просят до 15 сентября 2015 предоставить на английском языке информацию Главному управлению ветеринарной медицины в областях по видам продукции и информацию о предприятии с целью дальнейшей передачи в Гонконг.

Читайте также: VAIO планирует вернуться на мировой рынок

Напомним, что Минагрополитики получило официальное предложение от Египта по поставкам украинской курятины в объеме более 12 тыс. тонн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-09-2015, 23:18 » Автор: Ксения Павлюк
     1358
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх