ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В энергетике выдавливают последние соки из “потенциала” времен Советского Союза, - эксперт
Раздел: Экономика  
+1

В энергетике выдавливают последние соки из “потенциала” времен Советского Союза, - эксперт

В энергетике выдавливают последние соки из “потенциала” времен Советского Союза, - экспертМожет хватить отрабатывать “политическую крышу”?

На этом вопросе акцентирует внимание политтехнолог Андрей Золотарев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Вопрос не в том, кто виноват, Демчишин, Ващевский или другие, следует говорить о том, что система не работает, ее начали расшатывать с 2005 года и сейчас нужно ставить вопрос о непрофессионализме и некомпетентности вообще. Дело не в персоналиях, а в том, что люди приходят за партийными квотами отрабатывать “политическую крышу” и работать на свой карман, а государственные интересы остаются в стороне. Фактически мы выдавливаем последние соки из того потенциала, который остался со времен Советского Союза, нет никакого инфраструктурного проекта в энергетике, спустя время отработают свое атомные электростанции, а видения будущего в энергетике мы так и не услышали. У нас очень много патриотов, которые проклинают Россию, но за 20 лет на посту народных депутатов и работая в Правительстве, они ничего не сделали, чтобы усилить энергетическую независимость страны”.

Читайте также: Президент уверяет, что в Россию вывезли треть промышленного потенциала Донбасса

Как сообщают СМИ, лидер Радикальной партии Олег Ляшко обвиняет министра энергетики и угольной промышленности Владимира Демчишина в коррупции в энергетике.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 10:53 » Автор: Ульяна Воликовская
     945
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх