ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Уволено всё руководство Госслужбы занятости
Раздел: Экономика  
0

Уволено всё руководство Госслужбы занятости

Уволено всё руководство Госслужбы занятостиВ ближайшее время будет проведён конкурс на вакансии.

Министр соцполитики Украины Павел Розенко подписал приказ об увольнении всех руководителей Государственной службы занятости.

Об этом информирует официальный сайт министерства. Работы лишились также директора областных центров занятости, пишет Хроника.инфо.

В ближайшее время состоится конкурс на замещение вакантных должностей. Он будет публичным и прозрачным, заявил Розенко. "Ресурс доверия к этой структуре исчерпан. Анализ последних пяти лет ее работы показал системный кризис и необходимость коренного реформирования," – сказал министр.

В комментарии на своей странице в Facebook Павел Розенко отметил, что сразу столкнулся с критикой своих кадровых новаций. "Говорят, у них в службах занятости все отлично, все в порядке, ничего менять не нужно... Назвали "авторитарным министром". Видимо, это все же комплимент," – написал Розенко.

На днях Павел Розенко выступил с предложением вовсе расформировать Государственную службу занятости и создать вместо нее Национальное агентство труда.

Читайте также: На взятке попался глава Госслужбы занятости Украины

11 сентября в центре Киева по подозрению в получении взятки был задержан глава Государственной службы занятости Украины Ярослав Кашуба. А 12 сентября сотрудники Главного следственного управления Генпрокуратуры и Службы безопасности Украины задержали за получение взятки главу тендерного комитета Госслужбы занятости.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 13:43 » Автор: Андрей Петренко
     558
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх