ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Зимой скидок на газ Украина не получит
Раздел: Экономика  
0

Зимой скидок на газ Украина не получит

Зимой скидок на газ Украина не получитМинистр энергетики России Александр Новак рассказал о планах России по отношению к Украине.

Министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что дополнительной скидки для Украины на газ на зимний период не будет, расчет цены будет по контрактной формуле.

«Мы формулу сказали, какая будет формула определения скидки», — сказал господин Новак, об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на сайт РИА Новости.

Отвечая на вопрос, будет ли предоставлена Украине дополнительная скидка на зимний период, господин Новак заявил: «Нет».

Напомним, по итогам двусторонних переговоров главы Минэнерго РФ Александра Новака и вице-президента ЕК по энергосоюзу с участием главы «Газпрома» Алексея Миллера, которые прошли 11 сентября в Вене, стороны согласовали ряд ключевых положений «зимнего пакета» поставок газа в Украину, в частности — предоставлении Киеву скидки сразу на два квартала со стороны РФ и организацию финансирования закачки газа в украинские ПХГ со стороны ЕК.

Читайте также: Украина получит помощь от ЕС, - Порошенко

Парламент призвали провести публичную дискуссию относительно обоснованности новых тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Кабмин просит обсудить за сколько газ покупается, продается и как подписываются топливные контракты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-09-2015, 19:03 » Автор: Ксения Павлюк
     1584
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
вироника кастро  
16 сентября 2015 19:18

Зато при нефти 40$ коцапы получат зимой xyй в жoпy, без всяких скидок

Гости
0
Василий  
14 октября 2015 20:00

Новак скоро сменит расписное кресло на табуретку..,так,предположение.

Гости

наверх