ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рычаги воздействия России на Украину не соответствуют правилам ВТО - народные депутаты
Раздел: Экономика  
0

Рычаги воздействия России на Украину не соответствуют правилам ВТО - народные депутаты

Рычаги воздействия России на Украину не соответствуют правилам ВТО - народные депутатыВиталий Хомутынник, глава комитета украинского парламента по вопросам налоговой и таможенной политики, сказал, что экономические рычаги, которые применяет Российская Федерация к украинской стороне, в том числе препятствование движению товаров Украины на российский рынок, совершенно не соответствуют нормам ВТО.

Народный депутат подчеркнул, что для украинского государства – это настоящее испытание, но его необходимо преодолеть. Так как если с ним справиться, наша страна будет находиться в выигрышном положении, и будет иметь огромное преимущество перед Россией.

Также народный избранник спрогнозировал, что после подписания договора об ассоциации с Европой экономическое отношения Российской Федерации и Украины могут стать намного стать хуже.

Игорь Даньков, сопредседатель комитета по вопросам таможенной политики Торговой палаты Соединенных Штатов в Украине, отметил, что украинское таможенное законодательство необходимо будет доработать после того, как состоится подписание соглашения с Европейским Союзом.

Читайте также: Советник главы НБУ: Украинская экономика восстанавливается

Даньков подчеркнул, что имплементация и принятие новой редакции Таможенного кодекса – это стремительный прогресс по сравнению с тем, что было раньше.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-10-2013, 19:39 » Автор: Татьяна Шедько
     1438
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх