ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Террористы теперь платят своим главарям налоги
Раздел: Экономика  
0

Террористы теперь платят своим главарям налоги

Террористы теперь платят своим главарям налоги Но сами боевики не желают сдавать деньги.

По оперативным данным, в последнее время в среде террористов отмечается серьезное недовольство действиями главарей, которые цинично наживаются на войне.

Как сообщает пресс-центр АТО, неофициальным распоряжением руководства незаконных вооруженных формирований весь личный состав должен сдавать часть своей заработной платы на нужды подразделений, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хартию.

Читайте также: В тени находится почти 70% бизнеса, – информация Минфина

"Боевики не желают сдавать деньги, которые, якобы, перечисляются в Российскую Федерацию, а часть присваивается местными псевдо авторитетами. Например, рядовые наемники 12 батальона территориальной обороны армейского корпуса так называемой "ЛНР" ежемесячно сдают около 100 долларов США и сумма эта постоянно увеличивается. Понимая, что для одних война приносит смерть, а для других – прибыли, боевики отказываются воевать", – говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2015, 23:13 » Автор: Вадим Дидык
     1647
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх