ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия должна заплатить Украине $50 млрд
Раздел: Экономика  
0

Россия должна заплатить Украине $50 млрд

Россия должна заплатить Украине  $50 млрдОб этом сообщил Климкин.

Украина в международных судах потребует у России компенсировать ущерб за Крым и Донбасс, сумма претензий по искам будет превышать 50 млрд долларов.

«Мы уже знаем, какое возмещение ущерба мы будем требовать», — заявил сегодня в эфире программы «Левый берег с Соней Кошкиной» министр иностранных дел Павел Климкин, рассказывая об исках, которые Украина подала в международные суды против России в связи с оккупацией Крыма и агрессией на Донбассе, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хвилю.

Читайте также: Россия должна заплатить за убытки от военных действий - правительство Украины

«Речь идет о миллиардных суммах. Причем миллиардные суммы могут быть по разным искам. Думаю, в результате сумма по некоторым искам может в порядке своей величины равняться «делу ЮКОСа» (ЮКОС в Гааге отсудил у России 50 млрд долларов, — ред.), — отметил министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-09-2015, 21:17 » Автор: Вадим Дидык
     699
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
22 сентября 2015 23:24

Придет время, когда правители хунты, незаконно пришедшей к власти, путем кровавого переворота, заплатит за каждого ребенка, старика и женщин убиенных по приказу этой незаконной власти. За замученных в застенках людей. За преступление против собственного народа и геноцид жителей Малороссии.

Гости

наверх