ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Выдержат ли нефтяные компании периодические скачки цен?
Раздел: Экономика  
0

Выдержат ли нефтяные компании периодические скачки цен?

Выдержат ли нефтяные компании периодические скачки цен?Ответ знают эксперты.

Сокращение доходов от продажи нефти более чем на 40% наносит серьезный ущерб для российской казны, от чего страдают в первую очередь пенсионеры, здравоохранение, наука и образование.

Так считает российский экономический аналитик Михаил Крутихин, информирую Хроники.инфо со ссылкой на Экономические известия.

Он напомнил позапрошлые показатели нефтегазовых доходов, которые в федеральном бюджете составляли 52% по сравнению с текущим годом, когда половина бюджета уменьшилась почти наполовину.

Несмотря на это, меньшего удара, по прогнозу эксперта, на себе почувствует нефтяная отрасль страны, которая способна выдержать низкие цены, даже $ 40 за баррель. В таком случае «… в нефтяной компании остается после выплаты налогов примерно $ 20-22. Если же цена $ 120 за баррель, то в нефтяной компании остается примерно 40 долларов».

Читайте также: Royal Ascot - королевские скачки

Учитывая такие расчеты, экономист заверил в том, что нефтяные компании выдержат периодические скачки цен на «черное золото».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 13:24 » Автор: Вадим Дидык
     601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх