ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Преград для отмены дополнительного импортного сбора больше нет, - Абромавичус
Раздел: Экономика  
0

Преград для отмены дополнительного импортного сбора больше нет, - Абромавичус

Преград для отмены дополнительного импортного сбора больше нет, - Абромавичус По результатам анализа целесообразности существования дополнительного импортного сбора стало очевидным, что его отмена возможна с 1 января.

Министр подчеркнул важность макрофинансовой стабилизации в повышении инвестиционной привлекательности и достижении экономического роста.

Преград для отмены дополнительного импортного сбора, который был введен в феврале для стабилизации платежного баланса, с 1 января 2016 года нет, сообщила пресс-служба Министерства экономического развития и торговли со ссылкой на слова министра Айвараса Абромавичуса, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Согласно сообщению, министр подчеркнул важность макрофинансовой стабилизации в повышении инвестиционной привлекательности и достижении экономического роста.

Читайте также: ВТО подтвердила право Украины на дополнительный импортный сбор

В министерстве отметили, что по результатам тщательного анализа целесообразности существования дополнительного импортного сбора стало очевидным, что его отмена возможна с 1 января.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 14:53 » Автор: Вадим Дидык
     1601
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх