ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Банк «Столичный» начал выплаты своим вкладчикам
Раздел: Экономика  
0

Банк «Столичный» начал выплаты своим вкладчикам

Банк «Столичный» начал выплаты своим вкладчикамЛиквидированный банк "Столичный" начал проводить выплаты своим вкладчикам.

В связи с принятием исполнительной дирекцией Фонда гарантирования вкладов физических лиц (дальше - Фонд) решения от 18 сентября 2015 г. № 173, "О начале процедуры ликвидации ПАО Акционерный Банк "Столичный" и делегирования полномочий ликвидатора банка", Фонд по 24 сентября 2015 г. начинает выплаты средств вкладчикам данного банка. Об этом сообщается на сайте Фонда.

Для получения средств вкладчики Публичного Акционерного Общества Акционерного Банка "Столичный" (далее-ПАО АБ "Столичный") с 24 сентября 2015 г. до 04 ноября 2015 г. включительно могут обращаться в учреждения банка-агента Фонда АО "Ощадбанк", передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт УБР.

Возмещения вкладчикам ПАО АБ "Столичный", которые по каким-либо причинам не обратятся в банк-агента Фонда в период с 24 сентября 2015 г. до 04 ноября 2015 г., будут осуществляться за результатами рассмотрения их индивидуальных письменных обращений в адрес Фонда до дня внесения записи о ликвидации банка как юридического лица в Единый государственный реестр юридических лиц.

Для получения гарантированной суммы возмещения вкладчикам необходимо обратиться в ПАО АБ "Столичный" и предъявить паспорт и документ о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов (идентификационный номер). Выплаты возмещения также будут осуществляться другим лицам на основании нотариально удостоверенной доверенности.

Для получения денежных средств на основании свидетельства о праве на наследство наследникам необходимо сначала предоставить в Фонд копии: паспорта и документа органа государственной налоговой службы о присвоении регистрационного номера учетной карточки плательщика налогов (идентификационный код) и нотариально заверенную копию свидетельства о праве на наследство.

Читайте также: Всем вкладчикам «Брокбизнесбанка» выплатили деньги

Выплаты возмещений вкладчикам будут осуществляться в размере вклада, включая проценты, начисленные на день начала процедуры вывода Фондом банка с рынка, но не более 200 тысяч гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-09-2015, 21:28 » Автор: Ксения Павлюк
     885
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх