ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Итоги проверки в Госрезерве: недостача более 800 млн гривен
Раздел: Экономика  
0

Итоги проверки в Госрезерве: недостача более 800 млн гривен

Итоги проверки в Госрезерве: недостача более 800 млн гривен  Экспресс-аудит закончили через три недели.

Экспресс-аудит системы Государственного агентства резерва Украины показал недостачу 250 тыс. тонн зерна на 800 млн гривень и топлива на сумму свыше 80 млн гривень.

Об этом заявил министр экономического развития и торговли Айварас Абромавичус в ходе «круглого стола» в Госрезерве, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Хвилю.

«Для начала мы запустили экспресс-аудит, который закончили через три недели. К сожалению, обнаружены недостачи, среди которых 250 тысяч тонн зерна, это где-то 800 миллионов гривень», — сказал Абромавичус.

Он добавил, что в Госрезерве была выявлена также недостача нефтепродуктов — бензина, керосина на сумму, превышающую 80 млн грн.

Министр отметил, что экспресс-аудит проводился с целью оптимизации работы госструктуры.

«Мы ищем, как повысить зарплату на 1-2 тыс., а у нас на глазах разворовывают в крупных масштабах», — подчеркнул Абромавичус.

Читайте также: Около 250 000 тонн зерна в Госрезерве «куда-то пропали»

Как отмечают в пресс-службе министерства, первый этап аудита (экспресс-аудит) в Госрезерве проводился в июне-августе 2015 года, а сейчас проходит второй этап — более детальных проверок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-09-2015, 17:53 » Автор: Вадим Дидык
     988
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ось  
24 сентября 2015 18:16

вам і підтвердження того, ЩО УРЯД ЯЦЕНЮКА , ТОГО ЛЮДОЇДА, ЩО ТИРИТЬ МЄЛОЧЬ ПО КИШЕНЯМ ПЕНСІОНЕРІВ , ТОГО ЛЮДОЇДА, ЩО ХОЧЕ УСТРОЇТИ ГОЛОДОМОР І ХОЛОДОМОР УКРАЇНЦЯМ, ЩО ЙОГО УРЯД І САМ ЯЦЕНЮК Є ВОРЮГИ !! ТЕ , ЩО КАЗАВ ГОРДІЄНКО , - ТОВСЕ Є ПРАВДА, А ЯЦЕНЮК НЕ ТІЛЬКИ ВОРЮГА, ВІН ЩЕ Й БРЕХУН ГЕБЕЛЬСІВСЬКИЙ !!!

Гости

наверх