ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жуляны жалуются на экономические потери из-за санкций против Росси
Раздел: Экономика  
0

Жуляны жалуются на экономические потери из-за санкций против Росси

Жуляны жалуются на экономические потери из-за санкций против РоссиА бюджет Киева теряет 2,5 млн грн налогов ежемесячно.

Летая в Жуляны три раза в день, Трансаэро платила аэропорту около 7-7,5 млн грн в месяц.

Если санкции против России будут применены к авиакомпаниям, которые летают в аэропорт Киев (Жуляны), он потеряет 30% доходов. Об этом в эксклюзивном интервью ЛІГА.net заявил глава совета директоров аэропорта Денис Костржевский, пишет Хроника.инфо.

"Летая к нам три раза в день, Трансаэро платила аэропорту около 7-7,5 млн грн в месяц. При этом планировали увеличить количество рейсов до пяти. Если санкции будут применены, эти деньги наше предприятие недополучит. Соответственно бюджет Киева теряет 2,5 млн грн налогов ежемесячно", - сказал он.

При этом, по его словам, транзит аэропорта сейчас не касается. "Все, что я сказал выше актуально для конечных полетов в наш аэропорт, - отметил Денис Костржевский. - Но, если встать на место российской авиакомпании, то можно предположить, что их юристы сейчас думают, как сегодня, или завтра будет трактоваться этот указ. Я думаю, они будут рекомендовать руководству вообще не летать в Украину. Поскольку сегодня здесь ограничивают только транзит, а завтра кто-то встанет не с той ноги и полностью запретит полеты. И арестуют самолеты, которые на тот момент будут в Украине. Такие риски у них есть, и я думаю, что они являются существенными при принятии решения о дальнейшей работе в Украине".

Читайте также: Россия подсчитала экономические потери

Он также подчеркнул, что официального разъяснения, о том, как будут применяться санкции, до сих пор нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 10:53 » Автор: Вадим Дидык
     813
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
птн пнх  
25 сентября 2015 10:58

Пішли вони наxуй ці "жуляни". Не вміють працювати-нахер. Тільки паРаша їх рятує, більше в світі нікого немає?

Гости

наверх