ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабмин продолжает вводить экономические санкции против России
Раздел: Экономика  
0

Кабмин продолжает вводить экономические санкции против России

Кабмин продолжает вводить экономические санкции против России  К органам исполнительной власти есть четкое требование от Яценюка.

Кабинет министров Украины в рамках выполнения решения Совета национальной безопасности и обороны запретил российским компаниям, против которых введены санкции, участвовать в конкурсах на проведение государственных закупок и, таким образом, иметь доступ к государственному бюджету.

Как сообщили в пресс-службе правительства, об этом сказал премьер-министр Арсений Яценюк в ходе совещания в правительстве, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«К органам исполнительной власти есть четкое требование – тем компаниям, к которым применены санкции, запретить участие в государственных закупках, чтобы они не имели доступа к бюджетному ресурсу страны», - цитирует пресс-служба Яценюка.

Читайте также: Грузия не будет вводить санкции против России

Глава правительства также напомнил, что необходимо обратить внимание и на введение персональных санкций. «Кабмин настаивает на введении всех санкций, определенных СНБОУ, - отметил он. – Ответственность за введение санкций персонально лежит на руководителях центральных органов исполнительной власти и директорах государственных предприятий. Руководители должны обеспечить стопроцентное выполнение решения СНБО».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-09-2015, 16:24 » Автор: Вадим Дидык
     380
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх