ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Применены санкции к двум крупнейшим операторам лотерей
Раздел: Экономика  
0

Применены санкции к двум крупнейшим операторам лотерей

Применены санкции к двум крупнейшим операторам лотерейЕсть соответствующее решение СНБО.

Украина применила персональные ограничительные меры (санкции) к представителям крупнейших операторов лотерей в Украине - «МСЛ» и «Патриот».

Об этом сообщается на сайте Министерства финансов со ссылкой на решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 2 сентября, введенное в действие указом Президента Украины от 16 сентября, информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

По информации Минфина, в отношении этих операторов лотерей предусмотрен ряд ограничительных мер, включая блокировку активов, предотвращение вывода капиталов за пределы Украины, приостановку исполнения экономических и финансовых обязательств, а также ряд других санкций.

Читайте также: В ЕС рассказали, какие санкции будут применены к властям Украины

В середине прошлого года Министерство финансов назвало незаконной деятельность трех крупнейших операторов государственных лотерей в Украине - «МСЛ», «Патриот» и «УНЛ» и призвало граждан бойкотировать эти лотереи.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-09-2015, 10:42 » Автор: Вадим Ткаченко
     2505
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 сентября 2015 11:12

Признали незаконной деятельность операторов лотерей, так почему не закрыли? Тут и собака зарыта

Гости

наверх