ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили недоволен действиями киевской финансовой полиции
Раздел: Экономика  
0

Саакашвили недоволен действиями киевской финансовой полиции

Саакашвили недоволен действиями киевской финансовой полицииПо его словам, чиновники киевской финансовой милиции в течение 30 часов незаконно проверяли груз одной компании на Одесской таможне.

Председатель Одесской ОГА Михеил Саакашвили жалуется на действия киевской финансовой полиции.

Об этом на своей странице в Facebook написал Саакашвили, комментируя ситуацию на Одесской таможне, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Мы от них не отстанем и закончим беспредел на Одесской, и в целом украинской таможне", - надпись председатель ОГА.

Кроме того, он обратился к общественности за помощью.

По его словам, чиновники киевской финансовой милиции в течение 30 часов незаконно проверяли груз одной компании на Одесской таможне.

"К заместителю губернатора Одесской области обратился руководитель компании "Вернон" и попросил помочь спасти свой груз от произвола, что происходит на таможне. Импортер на Одесской таможне (Евротерминал) боролся с чиновниками киевской финансовой милиции в течение 30 часов. Компания вынуждена была трижды попасть под обзор, трижды заплатить за выгрузку, за простой автомобиля и за простой на терминале - и все благодаря тому, что импортер только начал оформляться на одесской (а не другой) таможни", - говорится в сообщении Одесской ОГА.

Как сообщается, "в этом беспорядке непосредственное участие принимал следователь финансовой милиции, присланный из Киева", который якобы "абсолютно несмотря на действующее законодательство, проник, как хозяин, в зону таможенного контроля", допуск куда должны иметь только таможенные органы.

"Как только заместитель председателя Одесской областной администрации Юлия Марушевская прибыла на место, следователь, ссылаясь на свое руководство, бежал из таможни. Груз сразу же освободили и отпустили", - говорится в сообщении.

Как сообщается, поводом для визита киевского "ревизора" стала, какая письменная жалоба на компанию от одного из начальников оперативного управления ГУ ГФС в Киеве, который пишет о ее "нарушениях в течение четырех месяцев".

Читайте также: Томенко разочарован довыборами на 205-м округе

Кроме того, согласно сообщению, компания "Вернон", которая обратилась за помощью к Марушевской, просуществовала всего 10 дней, поэтому, к счастью, еще не смогла подстроиться под порядки, навязанные коррумпированными вредителями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 11:24 » Автор: Вадим Дидык
     465
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх