ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лотерея «М.С.Л» угрожает судом, если ее не исключат из санкционного списка
Раздел: Экономика  
0

Лотерея «М.С.Л» угрожает судом, если ее не исключат из санкционного списка

Лотерея «М.С.Л» угрожает судом, если ее не исключат из санкционного списка Персональные экономические санкции, утвержденные указом президента Украины Петром Порошенко 16 сентября, затронули двух из трех операторов лотерейного рынка Украины.

Один из трех работающих в Украине операторов лотереи ООО "М.С.Л." в суде потребует исключения из перечня компаний, на которые распространяются санкции, связанные с аннексией Крыма и агрессией на Донбассе.

Об этом сообщил генеральный директор компании Андрей Урядов, передает Хроника.инфо со ссылкой на Газету.

"Наша компания не переводила деньги за рубеж, не контролируется представителями российского капитала, и уж тем более не является угрозой для национальной безопасности. Наоборот, мы долгое время были лидерами среди всех налогоплательщиков Украины по уплате военного сбора", - сказал он.

Урядов подчеркнул, что у правоохранительных органов уже есть полная информация о собственниках "М.С.Л." и о движении финансовых средств компании, и эта информация может быть использована СНБО для внесения изменений в санкционный список.

По его словам, "М.С.Л." приступила к оценке ущерба, нанесенного необоснованным решением о ее включении в санкционный список.

Напомним, что персональные экономические санкции, утвержденные указом президента Украины Петром Порошенко 16 сентября, затронули двух из трех операторов лотерейного рынка Украины - ООО "М.С.Л" и ЧАО "Патриот".

Читайте также: Киселев хочет выбраться из санкционного списка ЕС


Компания "М.С.Л", созданная в 1998 году на базе государственного оператора лотерей "Молодьспортлото", проводит, в частности, лотереи: "Лото-Забава", "Спортлига", "Мегалот".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 11:53 » Автор: Вадим Дидык
     1578
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх