ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В НБУ создадут девять специализированных комитетов
Раздел: Экономика  
0

В НБУ создадут девять специализированных комитетов

В НБУ создадут девять специализированных комитетовКомитеты по своей функциональности делятся на три группы.

Правление Национального банка Украины согласовало концепцию реформирования системы принятия решений на уровне комитетов и план ее реализации. Как сообщает регулятор на официальном сайте, согласно этому плану до конца октября этого года будут функционировать девять специализированных комитетов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

"Правление Национального банка Украины впервые имеет право делегировать отдельным комитетам часть своих полномочий. Таким образом, мы переходим от принятия единоличных решений к коллегиальным решениям комитетов. Это повысит качество принятия решений и эффективность работы правления, а также создаст условия кросс-функционального обмена информацией и результатами анализа. Структура комитетов охватывает все основные функциональные направления Национального банка, которые нуждаются в коллегиальных решениях", - сказал заместитель председателя Национального банка Украины Владислав Рашкован.

Читайте также: В МВД создадут добровольческий полк

Комитеты по своей функциональности делятся на три группы: стратегический уровень (policy making), тактический уровень (policy execution) и поддержка (support). В рамках трансформации регулятора уже были созданы и действуют следующие комитеты: по управлению изменениями, по монетарной политике, по финансовой стабильности, кредитный комитет, комитет по управлению активами и пассивами, конкурсным торгам, по вопросам надзора и регуляции деятельности банков, надзора за платежными системами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2015, 12:23 » Автор: Вадим Дидык
     533
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Довбуш  
28 сентября 2015 12:43

Це свідчить про те, що добавиться нахлібників, які нічого не будуть робити, а тільки проїдати гроші платників податків. Рішення будуть прийматися як було раніше. Не потрібно людям вішати лапшу на вуха. Уже ситі!!!

Гости

наверх