ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабмин выделил средства пострадавшим в массовых акциях на Евромайдане
Раздел: Экономика  
0

Кабмин выделил средства пострадавшим в массовых акциях на Евромайдане

Кабмин выделил средства пострадавшим в массовых акциях на ЕвромайданеКМУ выделил почти полмиллиона гривен.

Кабинет министров Украины выделил 487,2 тысячи гривень одноразовой денежной помощи лицам, получили тяжкие телесные повреждения во время Революции достоинства.

Об этом говорится в подписанном премьер-министром распоряжении от 23 сентября 2015 г. № 985-р, пишет Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

"Выделить Министерству социальной политики 487,2 тысячи гривень для предоставления одноразовой денежной помощи лицам, которые получили тяжкие телесные повреждения во время участия в массовых акциях общественного протеста, состоявшихся в период с 21 ноября 2013 г. по 21 февраля 2014 г., в 50-кратном размере прожиточного минимума, установленного для трудоспособных лиц на 1 января 2015 года", - говорится в распоряжении.

Министерству финансов необходимо осуществить указанные расходы за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Министерство социальной политики должно подать до 30 октября отчет об использовании средств, выделенных согласно этому распоряжению, Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов и Государственной казначейской службе.

Читайте также: «Нафтогаз» в пять раз увеличил чистый убыток за один год

Как сообщал УНИАН, Кабмин своим распоряжением от 21 мая 2014 года выделил 11,7 миллиона гривень для выплаты денежной помощи семьям погибших в период с 21 ноября 2013 года по 21 февраля 2014 года во время революционных событий на Майдане Незалежности в Киеве. Также Кабмин выделил средства на помощь пострадавшим в результате акций протеста. В феврале 2015 года Кабмин принял решение о повторных выплатах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-09-2015, 20:32 » Автор: Алиса Сидоренко
     551
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
29 сентября 2015 20:40

Какого хрена несчастные украинцы должны оплачивать придурков, скакавших на Майдане и принесших им: потерю Крыма, войну, дичайшее повышение налогов, тарифов и цен...???!!! Бесят подонки майданные!!!

Гости

наверх