ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Обама дал распоряжение выделить Украине 20 млн долларов на военную помощь
Раздел: Экономика  
0

Обама дал распоряжение выделить Украине 20 млн долларов на военную помощь

Обама дал распоряжение выделить Украине 20 млн долларов на военную помощь  Только до 1,5 миллиона долларов из этих денег пойдет на поставку военного оборудования.

Президент США Барак Обама делегировал госсекретарю США право направить 20 миллионов долларов по статьям Минобороны и военного образования на военную помощь Украине. Об этом говорится в меморандуме, подписанном Обамой и распространенном Белым домом во вторник, 29 сентября, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на телеканал 112.

"Делегировать… госсекретарю полномочия в рамках "Закона об иностранной помощи от 1961 года", чтобы направить до 20 миллионов долларов из бюджета по статьям служб Министерства обороны и военного образования и подготовки… для обеспечения помощи правительству Украины", – говорится в сообщении.

Причем только до 1,5 миллиона долларов из этих денег пойдет на поставку военного оборудования, уточняется там же.

Читайте также: Сенат США одобрил военную помощь Украине


Напомним, 19 июня в США утвердили законопроект, включающий поставки оружия Украине. Законопроект был одобрен обеими палатами Конгресса.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 09:24 » Автор: Вадим Дидык
     395
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
30 сентября 2015 09:42

УБЕЙТЕ ЭТУ ОБЕЗЯНО ОБАМУ, УБЕЙТЕ ЭТОГО ЧЕРНОЖОПОГО !!! ОН ПРЕДАЛ ВЕСЬ МИР, ОН ОПУСТИЛ АМЕРИКУ, ОН ПОМОГ ПУТИНУ НАЧАТЬ ВОЙНУ В УКРАИНЕ !!!!!

Гости

наверх