ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская молочная продукция появится в китайских магазинах
Раздел: Экономика  
0

Украинская молочная продукция появится в китайских магазинах

Украинская молочная продукция появится в китайских магазинахУкраинские предприятия получили право экспортировать молочные продукты в Китай.

Украина возобновила экспорт молочной продукции в Китай. Об этом сообщает пресс-служба Государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

По результатам длительных переговоров украинские предприятия получили право экспортировать молочные продукты в Китай.

Администрация по сертификации и аккредитации КНР осуществила оценку ветеринарного надзора и государственной системы контроля безопасности при производстве молочных продуктов в Украине, и признала ее эквивалентной китайской. По результатам проведения оценки китайским компетентным органом Украина получила право экспорта этой продукции на рынок Китая.

Напомним, в 2012 году между ветеринарными службами Украины и КНР был подписан ветеринарный сертификат для экспорта молока и молочных продуктов из Украины в Китай, согласно которому осуществлялся экспорт украинских продуктов.

Читайте также: Эти вещи можно купить только в китайских интернет-магазинах. Фото

По сообщению китайской стороны в мае 2014 было изменено национальное законодательство, согласно которому каждая страна, которая намерена экспортировать молоко и молочную продукцию должна пройти оценку эквивалентности госсистемы национального контроля и ветеринарной службы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 09:53 » Автор: Вадим Дидык
     2386
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх