ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пошлины на импорт легковых автомобилей отменены
Раздел: Экономика  
0

Пошлины на импорт легковых автомобилей отменены

Пошлины на импорт легковых автомобилей отменены Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение об отмене специальных мер относительно импорта в Украину легковых автомобилей.

Вступила в силу отмена пошлин на импорт легковых автомобилей.

Соответствующее решение Межведомственной комиссии по международной торговле было опубликовано в газете "Урядовый курьер" за 12 сентября, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Экономическую правду.

В сентябре Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение об отмене специальных мер относительно импорта в Украину легковых автомобилей независимо от страны происхождения и экспорта, которые действовали с апреля 2013 года.

В 2013 году Межведомственная комиссия по международной торговле ввела с специальные пошлины на импорт легковых автомобилей с рабочим объемом двигателя от 1 тыс. куб. см до 2,2 тыс. куб. см в размере 6,46-12,95% от их стоимости.

В частности, спецпошлины были введены на автомобили с двигателями объемом 1-1,5 тыс. куб. см в размере 6,46% от их стоимости, с объемом 1,5-2,2 - в размере 12,95%.

Читайте также: Спецпошлины на автомобили отменены раньше срока

Как сообщалось, Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение об отмене специальных мер относительно импорта в Украину легковых автомобилей независимо от страны происхождения и экспорта, которые действовали с апреля 2013 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 10:24 » Автор: Вадим Дидык
     1035
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх