ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мы видим признаки того, что цены на нефтепродукты завышены, - глава АМКУ
Раздел: Экономика  
0

Мы видим признаки того, что цены на нефтепродукты завышены, - глава АМКУ

Мы видим признаки того, что цены на нефтепродукты завышены, - глава АМКУАМКУ 2 сентября предоставил операторам рынка нефтепродуктов обязательные к рассмотрению рекомендации.

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) видит признаки завышения цен на нефтепродукты, намерен открыть дела против участников рынка, действующих антиконкурентно, сообщил руководитель ведомства Юрий Терентьев на своей Facebook-странице, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Интерфакс.

"Мы видим признаки того, что цены завышены. Связано ли это с антиконкурентными действиями субъектов – выясняем … Сейчас анализируем аргументы всех сторон. Против нарушителей будут открыты дела", - написал он.

По словам Ю.Терентьева, АМКУ 2 сентября предоставил операторам рынка нефтепродуктов обязательные к рассмотрению рекомендации.

Читайте также: Цены на топливо в Киеве за день выросли на 19-30 копеек


"Ответы на рекомендации от АЗС были получены в пятницу на прошлой неделе. Большинство субъектов рынка придерживается позиции, что их цены обоснованы рыночными факторами", - отметил глава АМКУ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 12:30 » Автор: Вадим Дидык
     405
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх