ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Нафтогаз» рассчитывает получить от ЕБРР 300 млн долларов
Раздел: Экономика  
0

«Нафтогаз» рассчитывает получить от ЕБРР 300 млн долларов

«Нафтогаз» рассчитывает получить от ЕБРР 300 млн долларов Яценюк надеется, что совет директоров Европейского банка реконструкции поддержит решение о предоставлении Украине дополнительно 300 млн долларов.

Украина надеется, что совет директоров Европейского банка реконструкции и развития поддержит решение о выделении Украине дополнительно 300 млн долларов для закупки газа на западных границах страны.

Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк на заседании правительства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Экономическую правду.

"Мы ожидаем, что совет директоров Европейского банка реконструкции поддержит решение о предоставлении Украине дополнительно 300 млн долларов на то, чтобы закупить газ для нужд украинской экономики на западной границе", - сказал он.

Ранее "Нафтогаз Украины" уже обнародовал общее объявление о намерении использовать кредит ЕБРР в размере до 300 млн долларов на закупку газа.

В НАКе ожидают, что предварительный квалификационный отбор для контракта/контрактов начнется в третьем квартале 2015 года.

Читайте также: Коболев рассчитывает на новое соглашение по газу


Как сообщалось, "Нафтогаз Украины" в связи с нехваткой оборотных средств для закупки и последующей закачки природного газа в рамках подготовки к отопительному сезону ведет переговоры о привлечении финансирования с рядом международных финансовых организаций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 15:42 » Автор: Вадим Дидык
     351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх