ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экспорт изделий из цветного металла теперь возможен без лицензий
Раздел: Экономика  
0

Экспорт изделий из цветного металла теперь возможен без лицензий

Экспорт изделий из цветного металла теперь возможен без лицензий  Это не только дерегуляционный, но и антикоррупционный шаг.

Кабинет министров принял постановление об отмене лицензий на экспорт изделий из цветного металла.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель министра экономического развития и торговли Максим Нефедов, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Экономическую правду.

"Только что приняли постановление Министерства экономического развития и торговли об отмене лицензий на экспорт изделий из цветного металла", - написал Нефедов.

"Это не только дерегуляционный, но и антикоррупционный шаг, так как выдача этих лицензий по принципу "этому дам, этому не дам" изначально несла в себе соблазн этим злоупотреблять", - добавил он.

Как сообщалось, 25 марта Кабинет министров продлил до 2017 года освобождение от уплаты НДС операций по импорту лома цветных и черных металлов.

Читайте также: В Запорожской области «охотники за металлом» убили мужчину

Постановление Кабмина, действие которого продлено до 2017 года, содержит 44 товарных позиции отходов и лома черных и цветных металлов, включая отходы и лом алюминия, меди, вольфрама молибдена и других.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-09-2015, 17:54 » Автор: Вадим Дидык
     908
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх